Abordagem nutricional no paciente com balão ou cirurgia bariátrica.
Curso disponível
Palestrantes:
Mônica Fernandez
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo (1996).
Especialista em obesidade pelo Instituto de Pesquisa Capacitação e Especialização (2006). Especialista na Formação Docente em Educação Profissional Técnica na Área da Saúde pela Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca- Fundação Oswaldo Cruz (2011). Mestra em Ciências da Saúde pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo (2016). Nutricionista Clínica no hospital Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo desde 1998, e atualmente participa como Coordenadora de nutrição clínica em área hospitalar no mesmo hospital, onde é também responsável pelo acompanhamento nutricional a pacientes candidatos à cirurgia da bariátrica (2000) e é membro da equipe multidisciplinar de Terapia Enteral e Parenteral.
Conteúdo programáticos
-
Obesidade grave
-
Tratamento
-
Abordagem nutricional no balão
-
Abordagem nutricional na cirurgia bariátrica.
Investimento para profissionais: 3x R$35,98
Investimento para alunos NAGASTRO: 3x R$26,7
Parcelado em 3 x no cartão de crédito ou a vista no boleto bancário